Где-то ждут меня ещё горные вершины

Людмила Кузнецова

Вершины ждут, моря и окияны –
А спутник жизни попадётся окаянный,
На нём замкнётся жизни круг…
Друзей не будет и подруг.
Хотя, …мечтать – это не вредно!
Мечтай, что будешь жить безбедно.
(безбедно – значит, жить без бед…)
Ищи друзей, дарящих свет.
Как вирусов – их тоже дохрена…
Прочти ответ «Над Миром полная луна».


Рецензии