Не обмани меня, Весна

Людмила Кузнецова

Людмил! Привет тебе от Вовы!
Ты написала очень мило…
И семена-то у тебя готовы –
А что рассаду-то не посадила?

Хотя,  …у вас, на нижней Волге,
Не то, что в городе Петра,
Где зреет всё, сперва, на полке,
А летом и в парник пора.


Рецензии