Из парадоксов жизни без любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ БЕЗ ЛЮБВИ..."
- Так тяжело найти любовь!
- Это ты ещё работу не искала...

Мой ответ:
Ты в поисках работы промучаешься много месяцев иль год,
Но рано или поздно хоть что-нибудь приличное найдёшь!..
С любовью всё иначе – жизнь потратишь, потеряешь свой доход,
И обойдёшь весь мир… Но в одиночестве и без любви умрёшь…


Рецензии