Поэта знаю одного

Поэта знаю одного. При встречах с ним ломаю шапки
Стихи - ну, полное дерьмо. Забрался в рифму бабы-бабки
О чем бы, сука, не писал. Уйти не может от конфуза
Пока ты на ноги не встал, не лезь туда, любовь - обуза

Затратен первородный грех. Плоды дала Адаму Ева
Иначе был бы круче всех. Нашел себе бы королеву
А там опять на тот же круг. Опять на рифму бабы-бабки
Вот потому стал Ковальчук маньяком в местном лесопарке


Рецензии