Разговор...

Спасибо за отстой простой.
Да ты постой, не просто стой.
Ты не простой ? А я простой.
Какой застой ? За стойкой стой !
Ах, ты за той ? А я - за той.
Не прост ты с той. А я - не с той ?
Да ты, поц, с той ? А я с какой ?
С какой такой ? С такой с сякой.
Меня прости, Я прост, а ты ?
Ах тоже прост ? Тогда на «ты»..


Рецензии