Мы с тобой ещё живы пока...

Юрий Викторов

Конечно, живы мы пока,
Не факт, что завтра тоже.
Сидим, валяем дурака
С кривой, довольной рожей.

А, вдруг, я тоже голубой…,
Парнишечка знакомый…?
Где твои ноги, милый мой,
Ведь мы ж с тобою «гомо».

Да нет! Подумал ты не то…!
Я – «сапиенс», не «сек», чесслово,


Рецензии