Вот дождливый день осенний

Вот дождливый день осенний
В душу льёт своим дождём
Настроение всё серо
Как и небо надо мной

За окном и сырость,слякоть
Листья в лужах все лежат
Эх убогое ненастье
Радость хочет всю отнять

Не хочу ненастья это
Что за осень в ноябре
Месяц весь дождливый этот
Мокро,пасмурно в душе

Так и кончится день этот
Весь в печали и дожде
Нет не кончится наверно
Эта серость в ноябре

Осень поздняя тосклива
В душу тяжесть принесла
Так убого всё, уныло
Всё веселье забрала

Буду в дождь смотреть уныло
Капли бьют по сердцу мне
А ноябрь весь дождливый
Жду я снега в декабре.                258/**
                13.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии