Из парадоксов похвалы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОХВАЛЫ..."
- Хотелось бы тебя похвалить, но боюсь, что ты зазнаешься.
- Это я-то зазнаюсь? Не нужны мне твои никчёмные похвалы, жалкое ничтожество!

Мой ответ:
Когда кого-либо желаешь очень похвалить,
Всегда готовься к неадекватному ответу –
Один порадуется и предложит вместе пить,
Другой же скажет: "Ты "ку-ку" с приветом!.."


Рецензии