Источник

Мои руки, мои длинные пальцы
гладят зеркальную тишь воды.
Маленькие искорки в игривом танце
спускаются с неба, падают вниз
из источника жизни и красоты.

Я лечу на  прозрачных крыльях,
лёгких, как крылья бабочки или стрекозы.
И поднимаюсь  выше, взмывая до радуги,
и вижу -  как мне открываются
иные миры.

Там полно жизни и много света.
Там живут феи и ангелы,
и есть другие планеты.
Там все понимают и ценят друг друга,
и там не бушует колючая вьюга.

Там живут наши будущие дети,
которые ждут, чтобы родиться на этой планете.
И принести ей мир, любовь, красоту,
процветание  - воплотить мечту.

По законам Вселенной: единым и вечным,
по велению сердца и любви человеческой.
Осветить нашу Землю, разогнать темноту,
принося  людям веру  и доброту.


2013


Рецензии