Уйти красиво

Прийти красиво - это ерунда:
Поулыбаться, поиграть словами.
А вот достать жемчужину со дна
души своей, и завладеть умами,
И крылья подарить чужой мечте,
И честь, как окровавленное знамя,
поднять. И пусть распятым на кресте,
уйти судьбу свою не проклиная.


Рецензии
исправляешься...,"скажи про быт,немного о махорке..."

Игорь Владимирович Слюсарев   21.02.2023 20:30     Заявить о нарушении