Детская логика

Мама с сыном на пороге.
Врач спросил ребенка строгий:
- Где болит, что беспокоит,
Почему ты нездоров?
Ничего не беспокоит,
Волноваться вам не стоит,
Просто я расстроил маму,
И оставил без часов.

Только я не специально,
Это вышло машинально -
Поиграл с её часами,
И случайно проглотил...
А теперь её тревожит,
Что часы достать не может.
Ей они всего дороже,
Ведь их папа подарил!


Рецензии
Сын проглот, вот это шок!
Посадите на горшок!

Сергей Владимирович Мельников   22.04.2023 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.