Путь к свету

Пою свою песню тебе,
Назло приключенья ловлю,
Назло благодарен судьбе
За то, что тебя я люблю!

Назло всем запретам иду
Дорогой заросшей травой!
Тебя всё равно я найду,
Рискуя своей головой!

Пусть ветры и стужа как нож,
Пусть жар неизвестных планет,
Сомнения все уничтожь,
Летя на божественный свет!

Пусть жизнь зажимает в тисках
Свободы, оставив на вдох,
Красивый металл на висках,
И в мышце сердечной блок!

Пою, всем невзгодам назло,
Вибрируя всем существом!
Чтоб в будущем нам повезло,
Вершу в настоящем погром!

И в чистое поле любви
Войдём, утопая в цветах!
Ты только меня позови,
Моя голубая мечта!

                2005


Рецензии