Из парадоксов врачебных страданий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРАЧЕБНЫХ СТРАДАНИЙ..."
При обследовании красивой женщины щупать её пульс хочется почему-то в последнюю очередь.

Мой ответ:
Когда приходит на приём красавица Беллуччи,
Ты чувствуешь, что мир вокруг заиндевел-застыл –
И лебезишь пред нею, чтоб показаться лучше,
И пульс ей щупаешь в бреду и из последних сил!..


Рецензии