Так вот потихоньку пролетает

Так вот потихоньку пролетает
Всё что прожил здесь я на земле
Молча за столом сижу,вздыхаю
Ну о чём ещё подумать мне

Изгоняется из памяти,из жизни
Всё чем я мечтал,творил и жил
На земле останутся могилы
После нас не будет даже их

Всё земля стирает незаметно
Обновляет свою кожу на потом
Мы никто и в этом мире вечном
Жизнь промчалась словно ветерком

Погрустим,а что ещё нам делать
Будем жить,пока деньки нам есть
Ничего ты в жизни не изменишь
Поживём,пока ещё  мы здесь

Слышу как дожди стучат уныло
Что-то грусть душе он придаёт
Кажется что время вдруг застыло
Скоро кто-то в вечность позовёт.                256/
                12.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии