Из парадоксов возбуждённых девушек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗБУЖДЁННЫХ ДЕВУШЕК..."
- Анжелочка, что будете — чай, кофе, вино?
- Ах, Николай, давайте без прелюдий, я к вам уже возбуждённая пришла…

Мой ответ:
Когда-то девушек сонетами прельщали,
И на свиданиях дарили им конфеты и цветы!..
Теперь же барышни немного обмельчали –
Бутылка водки, колбаса – и вы уже на "ты"!..


Рецензии