Охота на призывников

Охота на призывников,идет охота,
На юношей,мужчин и стариков.
В них позарез нуждается пехота,
А по тому идет на них отлов.

Кого поймают-на передовую,
Пошлют без навыков,а позади заслон.
Там вспомнишь всех и даже мать родную,
Там гибнут сотнями,порой без похорон.

Везунчики,кто приняв бой смертельный,
Смог уцелеть иль даже в плен попасть.
Они молясь целуют крест нательный
И славят Господа,что не дал им пропасть.

21.02.23


Рецензии