Фильмотека вакуума

Сыплю осени своей словами,
Психоматрице своей не веря,
Возместить, пытаясь, в голограмме
Вряд ли обратимые потери!

Кофеин твоих лептонных зёрен
Пронизал меня волною мощной,
И напиток дивный, терпко чёрен,
Обостряет осязанье ночи!

В транс, моё сознание, вводя,
Ятаган хмельной твоёго стана,
Точку сборки крепко пригвоздя,
Оставляет сладостные раны!

Приглушает стон азарта тризм!
Об одном, пожалуй, пожалею:
Что такой чудесный катаклизм
Вечность лишь одна запечатлеет.

                2005


Рецензии