Обнимульки

Кто-то  ждёт  и верит очень очень...
Кто-то мысленно коснётся твоих губ,
Даже если ты порою груб,
Кто-то  знает  - это не нарочно.

А твои слова тебя же бьют.
Самому с собой бывает тошно.
Но твою улыбку вызвать можно
Там, где "обнимульки" тебя ждут.


Рецензии