Ни к чему теперь бикини

Ни к чему теперь бикини,
За окошками зима.
В гардеробе юбка мини.
Как без них, схожу с ума.

Надевать трусы с начёсом
Я, конечно, не хочу.
Отращу густые космы,
Если надо, накручу.

Милый любит волосатых,
Любит губки раздвигать.
Не заблудится, не старый.
Чую ночью мне не спать.

Очень любит волосатых,
Мужики такие все.
Будьте бабоньки лохматы,
Улыбнётся счастье всем.

Против матушки природы
Вам не стоит воевать.
Не спешите вслед за модой,
Красоту нельзя скрывать.


Рецензии