Откуда мысли в голову приходят

Откуда мысли в голову приходят
И как нам с ними думать,  говорить
Они ведь души наши беспокоят
Нутро всё начинают теребить

Ничто я не могу с собою сделать
А что такое мысль хочу понять
От них ты начинаешь даже бредить
И начинает голова страдать

О мысли наши-мысли человека
Мы полностью зависимы от вас
Вы как хозяева души и тела
И никуда от вас не убежать

Мы все рабы у них на этом свете
Опутаны мы с ног до головы
И в каждом человеке мысли эти
Все разные, но все они цари

Вся наша жизнь подвластна мыслям этим
Мы все блуждаем там ,в дремучем их лесу
Мы просто заблудились в мыслях этих
Живём в каком-то мысленном плену

А кто хозяин мыслей,кто их сеет
Кто их нам в голову вбивает как гвоздём
Спросить бы у него,зачем нам это
Мы каждый день так с мыслями живём

О мысли ,мысли,где-же вы,откуда
Вы так таинственно-туманные для нас
Мечты и память, мысли лезут в душу
И вечно не дают покоя нам нам.                251/*
                31.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии