О родителях

Чем мы сильны? Что нас питает?
Каким мы представляем этот мир?
Какими картами судьба располагает?
А может дело в том, что видим мы?

Мы все сильны любовью и поддержкой,
Теплом, заботой многих- многих рук!
Оберегает нас и защищает,
Та родовая память, что вокруг!

И мы сильны, когда сильны родные!
И нам достаточно, когда издалека,
Мы в телефоне, так же в выходные,
Услышим деток голос, мам, и пап!

Пример родителей для всех явился
Сценарием последующих годов!
Какой ты стал, когда родился?
Ведь всё зависит от семейных слов!

Зависит от той солнечной погоды,
Которая случается в семье!
Но также все мы знаем, что невзгоды,
Приходят к нам на бренной сей Земле!

Но лишь в семье мы крепнем и взрастаем.
И расправляем крылья, чтоб лететь!
И как родители,  мы так же помогаем,
Всем тем, кому бывает трудно петь!

Я преклоняю голову пред теми,
Кто  нам когда-то дал возможность ЖИТЬ!
И уважать, дышать, любить и верить!
И каждым мигом жизни дорожить!

Я буду думать только о хорошем!
Я буду лучики надежды посылать!
Чтобы моим родителям хорошим,
Не приходилось плакать и страдать...

Я буду к Господу взывать молитвой,
Чтоб дать здоровья всем моим родным!
Я облеку все мысли свои смыслом
О том, какая драгоценность наша ЖИЗНЬ!

Чем мы сильны? Когда летаем?
И как мы проживаем эту жизнь?
Всё происходит так, как прививали,
И как любили нас  РОДИТЕЛИ МОИ!

9 февраля 2023г.


Рецензии