Отдели сегодня от

Отдели сегодня от вчера
Отдели сегодня и от завтра
Новый день начни с нуля
Желания безграничны, жизнь затратна.

Новый день, он радость принесёт
Радости от жизни нет краше
Что зависит от тебя, не в счёт
Только счастье своё, только счастье.

Счастье, понимаешь, не купить
За деньги нет, не продаётся
Иначе не за чем нам жить
И жизнь, конечно, улыбнётся.


Рецензии