В осени словно я в Храме

В осени словно я в Храме
Золотом светит кругом
Ладаном пахнут поляны
От тишины слышу звон

Паперть-овраг под ивой
Речка-источник святой
В небе святые нам лики
Солнечным греют теплом

В осени будто я в Храме
Мир не земной тоже есть
Падает с неба лучами
Ангельский солнечный свет.

                248/*
                10.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии