Под впечатлением послания В. В. Путина

Россию – трудности сплотят,
Она – семья многих народов
И каждый – верен ей и свят!
«Я – Россиянин!» - звучит гордо!

России – смело побеждать
Всех, кто её разбить стремится,
С древних времён – не привыкать,
Войны любой – не побоится!

Особ её святой народ,
Повыше – нет его морали!
Своих друзей – не подведёт,
Считать врагов битых – устали!

Во всём Россия велика,
Во всех науках и искусствах!
Грозней других – её войска,
Врагам любым – сделает «пусто»!


Рецензии