Вальс-Полонез

Нам нужно на струнах играть полонез
где осени листья летают
и где журавлиные крики небес
нам музыку не прекращают.

Дождинки из облака тихо летят
и клавиш касаются пальцы
и в вальсе осеннем где пары кружат
там где не кончаются танцы.

Где ветер играет в лесу на трубе,
мелодией нас вдохновляет,
где солнышко прячась в осенней листве
моим настроеньем играет.


Рецензии