Моя уставшая Россия

Мне бы сесть, в опоздавший выгон
Стук колёс,и уставшие пальцы
И гляжу я в окно,чаще стон
Беднота,с заевшейся властью
Мне бы сесть,и лететь в никуда
 Только там ,что бы ждали все,с радостью
Что б  любили,  ценили тебя
С добрым взглядом
Без  всяких ,нюансов
Мне б народ,что бы
Злости в нем ноль
Что бы вместе ,и встречи  и проводы
Что бы в месте таком
Божий кров,хоть и там
Люди были,без совести
Мой вагон,с опьяневшей толпой
На столах тут еды,хоть заешься
А я сяду ,и гляну в окно
Русь моя,как же все интересно
Обедневшие  накось дома
Люди, скромно одеты
И что же.....
Беднота ,в деревнях  беднота
Газа нет,интернет,что вы Боже
Песни пели, о нашей стране
Широка и раздольна
Однако,,
Много здесь, и лесов и полей
Только люд здесь живёт
Не богато
Заскочила,в последний вагон
Руки зябнут,и мну свои пальцы
И под стук,и под песнь поездов
Закрываю глаза
В одночасье
Я не верю сегодня словам
В коммунизм,и то верила больше
С обещаний ,кругом голова
Мне то что ,деток жаль
Святой Боже
....подитожить,хотелось бы,все
Кто был ничем, тот станет всем, то верно
И родившись в богатой семье
Поделись ты куском,непременно


Рецензии