Колышит воздух лист янтарный

Колышет воздух лист янтарный
На фоне неба голубом
Природы нежное создание
Прозрачный он и золотой

Как сотворён и как прекрасен
Какой ты нежный и живой
Меня так нежно согреваешь
Ты золотым своим теплом

Твоя вся строгость,форма линий
И вены-жилы на свету
В мою ты жизнь вдыхаешь силы
Я в осени сейчас  живу

Вчера ты был совсем зелёный
Я молодым таким-же был
Сегодня жёлтый и подсохший
И я вот к старости приплыл

Мы друг на друга так похожи
Творение Божье я и ты
Пришла опять к нам наша осень
У нас ещё всё впереди.                242/***
                13.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии