Солдатская верность

День на день не похож
Но различие в чём?
Здесь вибрации дрожь
И душевный подъём!

В день другой – тишина,
Но взволнована грудь:
Инфразвука волна
Гонит тёмную жуть!

Пальцы нежной руки
Пробегут по лицу,
И не станет тоски,
И легко молодцу!

Все кошмары уйдут,
Навсегда улетят!
И готов на редут
Верный страсти солдат!

               2007


Рецензии