Оно убедительно? Сверхзвуковое?

По воле судьбы или неких богов
Россия живёт в окруженье врагов.
И длится всё это не годы – века.
Зачем заметна? Зачем велика?

Может, ударить нам по столицам,
Обидами всеми и гневом излиться?
Избавиться  от волчьего воя?
Оно убедительно – сверхзвуковое?

Так думает разум, а сердце в тревоге.
Дороги мира…  Войны дороги…
13.02.2023


Рецензии