Любить не прекращаю

День влюблённых каждый раз в году,
Только я любить не прекращаю.
Потеряю, вновь Любовь найду!
Улыбнулась ты, тебя лобзаю.

У меня любовь как волнорез,
Ведь прибой не знает остановки.
Я люблю без всяких разных -" без",
И не отвлекаюсь на осколки.

Пусть Судьбой записано:такой!
Без мечты, единственно пристойной.
Я люблю и сердцем и душой
И хочу любовь: приди достойной!

Чтоб всегда катилась колесом,
Без ухаба, рытвин и канавы.
Чтобы к женщине я был влеком,
Счастья ради, а не для забавы.


Рецензии
Очаровательно, Галлан!
Подавился куриной я грудкой,
Засмеявшись над Вашею шуткой!!

Владимир Утин   20.03.2023 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.