Ты полетишь навстречу ветру...

Ты полетишь навстречу ветру,
Расправив крылья за спиной!
Ты полетишь на встречу Солнцу,
Над целым миром, наш Родной!

И крылья белые наполнишь,
Ты силой истинной любви!
Обнимешь Мир и улыбнёшься,
Родной, разрушишь силы Тьмы!

Ты сможешь нас позвать вокалом,
Зовущим, трепетным, живым.
Заполнив светом наши души,
Пойдем за  голосом Родным!

Ты - Ангел музыки чудесной!
Невероятный, наш, Родной!
Твори, SHAMAN, сгорай на сцене!
Тебя мы любим всей Страной!


Рецензии