Память

Не зачеркнуть историю Отцов...
И Матерей , что в строй  один вставали...
Под флаг Победы  сила городов...
Отечество  , хранит  достойно память...

Я часто прихожу сюда  во Псков...
Присяду тихо тихо на скамейку...
И память о Героях  прошлых лет...
Прокладывает вечности линейку...

И вновь сейчас , отчаянно бойцы...
Встают  опять под флаги боевые...
Отечество , земля моей души...
Единая  и сильная Россия...


Рецензии