За то, что усилить укропов...

***
За то, что усилить укропов
На наших спешит берегах,
Давайте ослабим Европу,
Ведь это же в наших руках.

Взяла нас улыбчивым сглазом,
Творя беспредельное зло.
Понятно, без нашего газа,
Без нефти – она лишь фуфло.

Давно бы пора, недотёпам,
Любезничать с ней перестать,
Порвать с госпожою Европой,
Российскую выпрямить стать.
 
Себя принижали мы сами,
Не зря край отеческий чах.
Не станут у нас господами,
Кто был у неё в барчуках.

У нас есть и недра, и опыт,
Давайте себя укреплять,
Сильнее намного Европы
Себе становиться под стать.

11.11.2022


Рецензии