Меняется всё

Всё меняется, постепенно всё,
Даже горы меняют облик.
Было эхо, теперь лишь оклик,
Разрывающий у горы нутро.

Подменяет заря время ночи,
А зима заменяет осень.
Охладели и встречи короче
И разбили счастье об оземь.

Не узнаешь мгновенное: кто ты?
Не увидишь, без срока: какой?
Эти знания сходят как воды,
Что снесёт половодье весной.

Постепенно снимается слоем,
Что кристалл укрывает от глаз.
И натуру свою, всю откроем,
Через быт и строение фраз.

Всё меняется, движется время,
Отношения крепче, иль нет.
И над нами блистает рассвет,
Или тёмное плещется бремя.


Рецензии
Что за сомнения? Дорогой, Галлан, конечно к лучшему меняется всё!

Ольга Вален   21.02.2023 21:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оля. Сомнения движитель, много чего. Как раньше говорили - движитель торговли. Но не в любви. Сомнения в любви ведут в пропасть.
Спасибо за оптимизм! Удачи! С уважением Галлан.

Галлан   24.02.2023 10:59   Заявить о нарушении