Наберитесь русскости

Я не вижу русскости
В русских украинцах…
Думаю, из трусости
С Русью стали биться.

И себя – как раса,
Что взнеслась
Над русскостью,
В пушечное мясо
Отдают – из трусости…

А слабо', нездорово,
Всю подложность выявив,
Скинуть вора-ворона,
Что сидит на Киеве?

Штатами, Европой
Нам на лихо выхолен,
Негде ставить пробы –
Так захвален, выхухоль.

Объявил с азартом,
С затрапезным видом,
Русь он Голиафом,
А себя Давидом.

И бросает в огнище
Против русской рати
Камикадзе полчища –
Наших же собратьев.

Скажут: быть ли смелыми
Здесь, когда бандеры
Вам грозят расстрелами
Без суда, без меры?

И слабо' в обратную
Обернуться сторону –
Мощь направить ратную
Против злого ворона…

Из-под ига выйдите,
Ринувшись лавиною!
Разве вы не видите,
Кто над Украиною?

На роскошном лоне ей
Девственной природы
Западной колонией
Так и быть, по ходу?

Хватит быть моллюсками
У господ, ей-богу!
Вас не тронут русские,
Вам они помогут.

Сколько можно скверностей
Вам терпеть из трусости?
Наберитесь смелости,
Наберитесь русскости!

21.02.2023


Рецензии