Все пройдёт

Сказала волна-море смоет,
Боль обид и пыль больших дорог.
Мне сказала море - успокоет,
От всех печалей и тревог.

Сердцу трудно, сердцу горько очень.
Слышать шум прощального крыла.
Нынче для меня не просто осень,
От меня любовь моя ушла.

Между нами стена дождя,
Да тумана седая сырость.
Ты на той стороне - а я?
Где-то в сумроке заблудилась.

Прости за то, что  врали зеркала,
За то, что был ты светом и дыханием.
Целую! Прости за то, что я была,
Наивность мне не служит оправданием.

Ты уходишь и сердце на части,
Ты уходишь и жизнь пополам.
Под ногами осколки от счастья,
По не сбывшимся прежде мечтам.

Будь счастлив, любовь найди,
Сегодня я прощаюсь навсегда.
Сегодня расстаёмся мы.
Прости за то, что не твоя.

Я ухожу, но память остаётся
Я ухожу, но ухожу с собой.
Как омут опустевшего колодца,
Все то, что не сбылось у нас с тобой.

Но все пройдёт. И это имя
Не тронит губ, застав в расплох.
И привыкая быть чужими,
Я говорю - поможет бог.


Рецензии