Шарада 52

Синоним шиш и кукиш,
«что хочешь то и купишь.»

Второе – междометье,
раскатистый есть клич
и с ним атаку встретим,
врагам он словно бич.

Два вместе – очертанье,
присущее всему,
здоровое питанье,
плюс спорт – глава тому.

Антоним к ней аморфность,
ну, что ещё сказать,
была б ещё возможность
ей идеальной стать.


Рецензии
фиг-ура=фигура

Ирина Кант 00   18.07.2023 07:13     Заявить о нарушении
Правильно. Благодарю.

Таня Калистратова   18.07.2023 08:23   Заявить о нарушении