***

послушай..ведь когда то будет мир
без всяких ссор и без войны...
тогда устроим целый пир
и будем радостными мы..

но будет это или нет
увы, пока никто не знает
а так ведь хочется сто лет
пожить в тиши..но опоздает..

не будет больше в нашем мире
людей..а будет только пламя...
планета вымрет..вдруг разнесется множество вестей...
        ....а весть то та, что люди проиграли..


Рецензии