Я не прощаюсь с вами, нет

Я не прощаюсь с вами,нет
А говорю лишь до свиданья
И что услышу я в ответ
Мне всё равно,я испоряюсь

А в этом мире жизни нет
Она эфир,какой-то призрак
Всё изчезает на совсем
Не видемой какой-то пылью

И всё что ползает сейчас
Всё то,что называют жизнью
О нет,не верьте,всё обман
Воображенье наших мыслей

Нам просто кажется порой
Что мы живём на этом свете
Но эта жизнь как вечный бой
Она в болезнях и терпеньях

Пройти не просто этот путь
Переболеть земных страданий
И если выдержим мы тут
Останется одна лишь  радость

А радость с вечностью дана
Она не та,что здесь-земная
В ней сила жизни велика
Она небесная такая

Совсем другими станем мы
Во временном земном жилище
Мы оторвёмся от земли
Душа изменит наши мысли.                241/***
                14.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.            


Рецензии