Спасибо господу за счастье

Спасибо   Господу за  счастье
Родиться,  жить  и  видеть  мир!
Ведь  это   главное   богатство
И   человек   им   наделим.

Допустим,  ты  не мог  родиться,
Мог не познать, мог не  постичь
Большое счастье-видеть, слышать,
Любить,  смеяться,   говорить.

Вглядись в простор вечерний-чудо!
Тишь, благодать  и  неба   свет.
Горят   таинственные   звёзды,
Далёких   сказочных    планет.

Под   небом зимним сине-синим,
Не  раз   стояла  я   дивясь,
На  купол звёздный в блеске дивном
И не спускала   с   неба   глаз.

Я   наслаждаюсь  земным  счастьем,
Всем  тем,что вокруг  нас  живёт,
Что  нас   с   любовью   окружает
И    в   сердце  радостью  плывёт.

Живёт,  поёт   и   вдохновляет
Волшебной   музыкой    чудес!-
Весной    поющей    опьяняет!
Осенней   красотой   пленяет!
Зимушкой   снежной  восхищает!

Не это  ль   чудо  из  чудес-
Подарок   Господа   с  небес!
 
         2023г.Февраль


Рецензии