Семейные частушки - 9

Звёзды мы вдвоём считали,
Не хватало ноченьки.
Дети все повырастали,
Пусть считают доченьки.
*****
В тёмном парке под забором,
Целовались с ухажером.
Обниматься был готов,
Хоть до первых петухов.
*****
Где ж ты есть моё сердечко,
Так хвалился, Ииии осечка!
Обессилил дед, не смог,
Износился червячок.
*****
Вместо яркого букета,
Милый веник приволок.
Неугодник, как ракета,
Еле ноги уволок.
*****
Мандельсон нам не сыграют,
Летку-Еньку не споют.
Старики не пострадают,
Замуж бабки - не пойдут!
2023.


Рецензии