Впереди туманная дорога

Впереди туманная дорога
А пока живу ещё я здесь
Только кажется наверно скоро
Принесут какую-то мне весть

Из каких глубин,с каких туманов
Новость принесут моей душе
Я привык к земным каким-то ранам
А Духовных не встречал нигде

Подготовить мне себя бы надо
Весть придёт,она уже в пути
Будет ли жестокая мне рана
Я не знаю,сердце жмёт в груди


Я приму её как весть родную
То что заслужил,того и жди
И конечно эту весть приму я
Крестик свой прижму к груди.     239/*****
                18.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии