Солнечная душа

Какая радость видеть солнце
Холодной снежною порой,
Коль золотым оно червонцем
По небу катится - открой
Души калитку нараспашку,
В неё вбирая витамин.
Уже совсем пустую фляжку -
Пусть наполняет он один.
Все меньше солнца с каждым годом,
А ей нужны его лучи.
Она ведь тоже с неба родом,
И не желает жизнь влачить
Всегда во тьме зимою вьюжной.
Должна горячей быть она,
Светить самой ей очень нужно.
Так наполняй её до дна!


Рецензии