Не искал любви какой-то страстной

Не искал любви какой-то страстной
Не искал я и глубоких чувств
Небыло там никаких признаний
Говорила-для меня ты друг

Разлюбить так просто и не трудно
Ненавидеть-тоже нет труда
Если не было того,что  нужно
И забыть что не было нельзя

Ты  пойми,другим теперь не буду
И таким,как был уже не стал
А тоску нельзя загнать мне в душу
От тоски я той давно  устал

А сейчас ,когда уже всё в прошлом                31.10.2022г.
И не давит сердце мне ни что               
На меня из юности ты смотришь
Значит что-то было нам дано.                238/***
                ЕдИнович В.М.


Рецензии