Всякий раз когда еду по городу

Всякий раз когда еду по городу
На такси я ночью домой,
Мысли разные лезут в голову,
А кругом тишина и покой...

Как-то думаю я о жизни,
О том, что успел, не успел...
Бывают и грустные мысли,
Бывают повеселей...

Но скажу я вам всё же прямо:
Тусклый цвет ламп ночных фонарей
Хоть и делает светлее дорогу,
Заставляет грустить людей...

           2023 год


Рецензии