На солнце иду

Мне без света темно и в ночь
Тепловизор спасает день.
Я , увы, не  смог бы помочь,
Прилететь и прийти , как тень.

Вдаль дорога вьётся в траве
И облака по ветру летят.
Всё рождалось в моей голове.
Пусть поспят. Не будите ребят.

Мне без света темно.
Я на солнце иду,
Я воюю давно
У всех на виду.

Облака по ветру летят,
Белоснежные, перьевые...
Туда, где окопы ребят,
Где глаза твои, голубые.
19,02.2023


Рецензии