Ты маленький ангел, любимый котенок

Ты маленький ангел, любимый котенок,
Не отдам тебя на растерзание с пеленок.
Ты ищешь любви, внимания и ласки,
Свернувшись в клубочек у мамы и папы.

Но жестока мирская реальность,
Больно бьет по детским травмам.
Разделила твой мир пополам,
Разрушая мечты бурей в хлам!

Зайка, родная, послушай, я знаю,
Как тебе горько порою бывает,
Как я была жестока сама,
Много, много мостов сожгла!

Но прояснился мой горизонт
Я очнулась, опомнилась вот!
Все, что разрушила я поняла,
Только не сломлена, побеждена.

Я оживаю, наполняю себя
Всеми красками бытия
Чтобы напиться, набраться сил
Чтобы мой глас громко трубил!

Мать живая полюбит, спасет
Счастьем укроет своих птенцов
Лаской согреет, смехом бодрит
Взглядом оградит от всех обид.

06.04.21


Рецензии