Сто раз описывал я счастье

Сто раз описывал я счастье
Сто раз описывал любовь
И было для души приятно
А радость убивала боль

Всё так привычно и прекрасно
Бывает грусть или тоска
Но мы забыли лишь о главном
Что Богом жизнь для нас дана

Мне жизнь описывать не надо
Для нас она сполна даёт
Пиши хоть триста лет-напрасно
Душа ещё чего-то ждёт

Так повернись душой к Распятью                237/***
И ничего не говори                30.10.2022г.
Но молча,самому признайся
А про себя скажи-Прости.                ЕдИнович В.М.


Рецензии