Пожар

гори-гори ясно
чтобы не погасло
спички и бензин я
трачу не напрасно

греет сердце ярость
как лесным пожаром
и пускай сгорю сама
почти задаром

впейся в стол ногтями
так чтобы сломались
чтобы над тобой как
надо мной смеялись

плавься пластик окон
осыпайся краска
заплясал огонь таким
прекрасным красным

под треск древесины
почернело тело
я отсюда выйду
чемпионом пепла

стало так спокойно
стало так красиво
и одежда пахнет
сладким-сладким дымом


Рецензии