Колокольчик звоном медь

Колокольчик звоном медь,
Тонкие запястья,
Расскажи мне, Небушко,
Веришь в горе-счастье.
Где Любимый, сто раз клятый,
Смерть сильнее клятвы.
Глаз раскосых льётся даль,
В пустоту проклятья.
Я весь мир бы возлюбила,
Я весь мир бы погубила
За его объятья.
Вот вчерась, ай, затужила
Животом на вилы,
Всю заутреннюю выла
Сукой у могилы.
Колокольчик звоном медь,
Тонкие запястья,
Рассказало Небушко
Мне о вечном счастье.


Рецензии